首页   |   中心简介   |   新闻公告   |   期刊征订   |   学校首页
新闻公告 当前位置:首页 > 新闻公告
纪委书记王顺参加学术期刊中心新学年工作会议

撰稿:齐文娟  核稿:刘国荣

9月9日,学术期刊中心在图书馆会议室召开了新学年工作会议。学术期刊中心全体人员参加了这次会议。校纪委书记王顺参加会议。会议由刘国荣主任主持。

会上,刘国荣主任就上一届的工作作了简要总结,对学报机构调整和人员聘任作了说明,并对本学期中心工作进行了安排部署,要求各版学报从严把好政治关、学术关、编辑质量关,不断适应网络化、信息化的发展趋势,尽快熟练掌握和操作在线采编系统,使编辑流程更加科学、规范,不断提高工作效率。

王顺书记肯定了学术期刊中心三年来取得的优异成绩,向新聘任人员表示欢迎。同时对全体编辑人员提出三点要求:一是不断加强理论学习,强调学习使人智慧,努力跟上时代的节拍;二是编辑人员对待工作一定要认真、严谨,一丝不苟;三是配合学校“十三五规划”,创新工作,实现三版学报的发展目标。

2016-09-10